01:52 

Зубробизоны

За сегодняшний день не узнал ничего нового. Зато съездили всем семейством в Токсово посмотреть на зубров. Зубры велики, могучи и ленивы. Лежат на солнце у забора, великодушно позволяя прохожим чесать им спину и счищать прошлогоднюю шерсть.
Вечером поругались с Анькой, ушел гулять на Долгое Озеро. Его постепенно приводят в порядок, пустырь вокруг превращают в парк. Там стоит красивая крытая сцена с подведенным электричеством, так что, если заморочиться и офигеть, можно устраивать спонтанные концерты и сейшены (хотя кому это нужно в нашей-то глуши..).
В ночи дописал CV, спросил у Клауса разрешения указать его адрес для рекомендаций. Если ответит, то завтра можно будет всё это отправить Павлу и держать пальцы, чтобы все каким-то образом в какую-нибудь из сторон разрешилось. А то я тут опять начинаю не знать, что я хочу, непорядок.
Да, еще урывками в перерывах между жизнью читаю "Укротители лимфоцитов" - рассказы девочки, которая работает в отделении иммуногенетики в одной из клиник в Праге, типирует HLA и пишет отличные зарисовки из их лабораторной жизни.

URL
   

дыбр

главная