02:03 

Поставил считаться обогащение по различным кластерам ортологов для статьи по цианобактерии. Предлагают все делать ручками через хитрый бласт - очень лень, так что пока закинул все белки в онлайновый тул (weizhong-lab.ucsd.edu/), подождем, что он насчитает. Собрал заново глюконацетобактер, искал ближайший полный геном для референса, потерялся и не успел в итоге. Завтра найду, поставлю выравниваться.
Ходили получать электронные пропуска, было странно, примерно так:
instagram.com/p/4RfIO-AqqM/?taken-by=mrayko

Еще по дороге забрал ЭГК с расшифровкой (пара симптомов, но все - варианты нормы), и дочитал "Дивный новый мир" для read_classic_ru. Круче всего, конечно, начало автороского предисловия - мол, всем известно, что если сделал плохо, бесполезно переживать, надо извиниться, исправить по мере возможности и жить дальше. Вот прям про меня. Интересно, что они выберут дальше.
Вечером приходила мама гулять с мелкой, пока Анька была на вождении, а я на танцах. На танго учили первую полноценную связку - salida, довольно крутая штука, под конец даже начала хорошо получаться. Запомнить для себя - все время держать корпус в тонусе, и переносить вес через верх.
Завтра надо написать тёте-психологу и наконец начать нормально писать статью, чтобы хотя бы две бактериальные успели выйти к концу лета. И мой первый грант, да.

URL
   

дыбр

главная